Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens)

Tersimpan di:
Main Author: Adirsti M. P, Skolastika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6878/1/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/2/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/3/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/4/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/5/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/6/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/7/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/8/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6878/1/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/2/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/3/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/4/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/5/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/6/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/7/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/8/04.70.0011%20Skolastika%20%20A.M.P%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6878/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
    oleh: HARTINI, SRI
    Terbitan: (2009)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR FITAT PADA SETIAP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
    oleh: SANTOSA, HERAWATI WIDIASTUTI
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH TEKNIK PEMANASAN TERHADAP KADAR ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KORO BENGUK (Mucuna pruriens), KORO GLINDING (Phaseolus lunatus), DAN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
    oleh: SRI PRAMITA, DIAN
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
    oleh: SANDHI, ANDITA DINDA
    Terbitan: (2011)
  • POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI HEKSAN KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
    oleh: LUKITO, MELISSA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...