APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6873/1/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6873/2/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/3/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/4/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/5/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/6/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/7/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/8/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/9/03.70.0056%20Untung%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6873/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |