Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, MI...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS PADA TERASI IKAN INSTANT

Tersimpan di:
Main Author: TANUWIJAYA, SENNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6869/1/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/2/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/3/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/4/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/5/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/6/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/7/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/8/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6869/1/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/2/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/3/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/4/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/5/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/6/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/7/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/8/03.70.0050%20Senny%20Tanuwijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6869/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Lilie, Lilie
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn)
    oleh: Hartono, Liely Saridewi
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Angelia, Vivi
    Terbitan: (2007)
  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Agustina, Gevin
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN MAKANAN TRADISIONAL KUE MANGKOK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: RATNA C. D., NENI
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...