PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN MAKANAN TRADISIONAL KUE MANGKOK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6867/1/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6867/2/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/3/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/4/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/5/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/6/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/7/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |