Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN MAKANAN TRADISIONAL KUE MANGKOK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: RATNA C. D., NENI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6867/1/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/2/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/3/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/4/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/5/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/6/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/7/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6867/1/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/2/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/3/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/4/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/5/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/6/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/7/03.70.0047%20Neni%20Ratna%20Candra%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6867/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WIDIASTUTI, REBECA
    Terbitan: (2006)
  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Lilie, Lilie
    Terbitan: (2007)
  • OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Wulansari, Maya Kristina
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...