Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Gevin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6866/1/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/2/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/3/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/4/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/5/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/6/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/7/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/8/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6866/1/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/2/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/3/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/4/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/5/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/6/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/7/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/8/03.70.0045%20Gevin%20Agustina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6866/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Mekarsari, Christina
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN
    oleh: Anggraini, Widyarti Puspa
    Terbitan: (2006)
  • PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR
    oleh: SUGIANTO, LUSIANTI
    Terbitan: (2007)
  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
  • Respon tanaman kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada penggunaan jenis dan ketebalan mulsa organik
    oleh: SandraWicaksono
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...