Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Lilie, Lilie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6852/1/03.70.0038%20Lilie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/2/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/3/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/4/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/5/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/6/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/7/03.70.0038%20Lilie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/8/03.70.0038%20Lilie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6852/1/03.70.0038%20Lilie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/2/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/3/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/4/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/5/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/6/03.70.0038%20Lilie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/7/03.70.0038%20Lilie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/8/03.70.0038%20Lilie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6852/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn)
    oleh: Hartono, Liely Saridewi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS PADA TERASI IKAN INSTANT
    oleh: TANUWIJAYA, SENNY
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN
    oleh: Anggraini, Widyarti Puspa
    Terbitan: (2006)
  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Agustina, Gevin
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...