Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: Angelia, Vivi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6800/1/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/2/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/3/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/4/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/5/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/6/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/7/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/8/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6800/1/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/2/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/3/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/4/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/5/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/6/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/7/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/8/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Mekarsari, Christina
    Terbitan: (2007)
  • FORMULASI CARBOXY METHYL CELLULOSE dan SANTAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA dan SENSORI SUSU NABATI JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata L)
    oleh: Dharmawan, Hanief Dharmawan, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Respon tanaman jagung manis (Zea mays saccharata Sturt) Var. Bisi Sweet pada pemberian zeolit dan kalium
    oleh: EncepAbdulRahman
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh tanaman penutup tanah orok-orok (Crotalaria juncea L.) pada gulma dan tanaman jagung manis (Zea mays saccharata L.)
    oleh: VeraCarolina
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Perbedaan Lama Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Sifat Fisikokimia Minuman Susu Jagung Manis (Zea mays var. saccharata)
    oleh: Ewi, Fajria Nuris
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...