EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6800/1/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6800/2/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/3/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/4/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/5/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/6/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/7/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/8/03.70.0022%20Vivi%20Angelia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6800/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |