PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/678/1/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/678/2/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/3/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/4/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/5/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/6/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/7/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/8/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |