Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: Gayati, Igusti Ayu Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/678/1/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/2/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/3/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/4/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/5/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/6/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/7/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/8/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/678/1/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/2/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/3/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/4/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/5/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/6/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/7/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/8/10.70.0070%20Igusti%20Ayu%20Putri%20Gayati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/678/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • Penentuan Keseimbangan Formula Cake Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Putih dan Mocaf (Modified Cassava Flour)
    oleh: , CINDY UTAMI SOFIAN, et al.
    Terbitan: (2014)
  • TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KIMIA
    oleh: Christiana, Retnaningsih, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L) DC) kukus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
    oleh: Geraldi, Raymond
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...