Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Cann...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: WIDIASTUTI, REBECA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6767/1/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/2/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/3/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/4/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/5/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/6/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/7/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/8/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6767/1/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/2/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/3/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/4/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/5/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/6/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/7/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/8/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN MAKANAN TRADISIONAL KUE MANGKOK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: RATNA C. D., NENI
    Terbitan: (2008)
  • Uji Mekanik Bioplastik Berbahan Pati Umbi Ganyong (Canna edulis) dengan Variasi Selulosa Asetat dan Sorbitol
    oleh: Lailyningtyas, Dyah Iswatun, et al.
    Terbitan: (2020)
  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crauts) DAN KEDELAI (Glycine max) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN GIZI DARI KWETIAU KERING
    oleh: HARTONO, ANITA SETYAWATI
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...