PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6767/1/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6767/2/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/3/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/4/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/5/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/6/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/7/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/8/03.70.0016%20REBECA%20WIDIASTUTI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6767/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |