Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI SERAT NANAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI SERAT NANAS DARI AMPAS NANAS TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI ABON SAPI SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: SETIARINI, YUSTINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6692/1/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/2/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/3/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/4/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/5/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/6/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/7/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/8/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/9/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6692/1/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/2/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/3/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/4/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/5/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/6/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/7/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/8/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/9/03.70.0006%20Yustina%20Setiarini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6692/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KADAR AIR DAN BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI, DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: KOERNIAWAN, CANDRA
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGULAN : PENGARUH UMUR WHEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS TAHU
    oleh: WIBOWO, IVONE
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • UJI FISIK DAN EVALUASI SENSORIS MENGGUNAKAN TIGA JENIS SKALA BERBEDA PADA PRODUK BROWNIES SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Rajesh SP, Mahatma
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...