Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PE...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: RINAWATI, FRANSISCA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6688/1/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/2/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/3/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/4/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/5/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/6/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/7/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/8/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/9/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6688/1/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/2/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/3/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/4/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/5/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/6/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/7/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/8/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/9/03.70.0004%20Fransisca%20Rinawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6688/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Wulansari, Maya Kristina
    Terbitan: (2007)
  • OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
    oleh: MELISA, ELVIRA
    Terbitan: (2006)
  • PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR
    oleh: SUGIANTO, LUSIANTI
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WIDIASTUTI, REBECA
    Terbitan: (2006)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI DAN KAPANG PADA TEMPE KEDELAI - AMPAS TAHU SELAMA FERMENTASI
    oleh: SARI, ERIKA DIANA
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...