OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6683/1/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6683/2/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/3/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/4/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/5/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/6/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/7/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/8/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |