Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN H...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: MELISA, ELVIRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6683/1/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/2/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/3/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/4/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/5/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/6/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/7/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/8/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6683/1/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/2/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/3/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/4/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/5/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/6/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/7/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/8/03.70.0001%20Elvira%20Melisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6683/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae DAN BAKTERI ASAM ASETAT (Acetobacter aceti dan Acetobacter xylinum) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
    oleh: CHRISTIANI, THERESIA
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU : EVALUASI FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: LISA, LISA
    Terbitan: (2006)
  • PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WIDIASTUTI, REBECA
    Terbitan: (2006)
  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...