Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKST...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU

Tersimpan di:
Main Author: Mardiana, Frisca Melia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Drying
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6186/1/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/2/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/3/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/4/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/5/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/6/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/7/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/8/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6186/1/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/2/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/3/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/4/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/5/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/6/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/7/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/8/11.70.0081%20Frisca%20Melia%20Mardiana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6186/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
    oleh: Setyawan, Monica
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SERBUK PEWARNA ALAMI DAUN JATI MUDA ( Tectona grandis ) DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
    oleh: NUGROHO, PHILIPUS JORDAN
    Terbitan: (2020)
  • STABILITAS SERBUK PEWARNA ALAMI JINGGA DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN PROSES FREEZE DRYING DAN MIKROENKAPSULASI
    oleh: Ananingsih, Kristina, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH
    oleh: MARGONO, MARGONO
    Terbitan: (2014)
  • Peer Review Stabilitas Pewarna Alami Jingga Daun Jati Muda yang Diolah dengan Proses Freeze Drying dan Mikroenkapsulasi
    oleh: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...