PENGARUH PROSES PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA ADONAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
Internet
http://repository.unika.ac.id/6137/1/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6137/2/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/3/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/4/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/5/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/6/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/7/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/8/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |