Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROSES PENGUKUSAN TER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROSES PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA ADONAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)

Tersimpan di:
Main Author: MAYANGSARI, NIES
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6137/1/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/2/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/3/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/4/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/5/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/6/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/7/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/8/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6137/1/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/2/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/3/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/4/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/5/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/6/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/7/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/8/11.70.0079%20Nies%20Mayangsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6137/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA ADONAN TEPUNG KETAN
    oleh: MELIANI, METTA
    Terbitan: (2015)
  • KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: SURONO, CHATERINE MEILANI
    Terbitan: (2015)
  • STABILITAS PEWARNA ALAMI SERBUK BIT MERAH DALAM ADONAN TEPUNG MOCAF SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: MAYANGSARI, NIES, et al.
  • Peer Review Stabilitas Pewarna Alami Serbuk Bit Merah dalam Adonan Tepung Mocaf Selama Pengukusan
    oleh: MAYANGSARI, NIES, et al.
  • STABILITAS PEWARNA ALAMI SERBUK BIT MERAH DALAM ADONAN TEPUNG MOCAF SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: Mayangsari, Nies, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...