Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB S...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB SEBAGAI BAHAN ENKAPSULASI PADA PEMBUATAN SERBUK INSTAN TEMUMANGGA DENGAN METODE FREEZE DRYING

Tersimpan di:
Main Author: WINATA, MERLIEM YANESIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/5847/1/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/2/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/3/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/4/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/5/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/6/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/7/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/8/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/5847/1/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/2/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/3/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/4/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/5/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/6/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/7/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/8/11.70.0062%20Merliem%20Yanesie%20Winata%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/5847/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) YANG DIBUAT DENGAN METODE FREEZE DRYING
    oleh: SANTOSO, FEBBY ERNITA
    Terbitan: (2015)
  • PENGAWASAN MUTU PRODUK DAN SANITASI PADA RUANG INDUSTRI PERMEN “DAVOS” DI PT. SLAMET LANGGENG, PURBALINGGA
    oleh: WINATA, MERLIEM YANESIE
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Wulandari, Febri
    Terbitan: (2015)
  • Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Kasar Daun Avicennia Alba Dengan Penyalut Maltodekstrin, Gum Arab, Maltodekstrin Dan Gum Arab Menggunakan Metode Freeze Drying
    oleh: Juniarta, Farid
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kombinasi Maltodekstrin Dan Gum Arab Terhadap Karakteristik Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Opiochephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Iqbal, MuhammadMiftachul
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...