Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) YANG DIBUAT DENGAN METODE FREEZE DRYING

Tersimpan di:
Main Author: SANTOSO, FEBBY ERNITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
540 Chemistry
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/5842/1/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/2/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/3/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/4/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/5/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/6/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/7/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/8/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/5842/1/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/2/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/3/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/4/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/5/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/6/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/7/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/8/11.70.0054%20Febby%20Ernita%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/5842/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) DENGAN ENKAPSULASI MALTODEKSTRIN
    oleh: ANARTA, JENNIFER OUDYLIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisikokimia Serbuk Albumin Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Metode Vacuum Drying
    oleh: Rasyid, Raditya Pinandita
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB SEBAGAI BAHAN ENKAPSULASI PADA PEMBUATAN SERBUK INSTAN TEMUMANGGA DENGAN METODE FREEZE DRYING
    oleh: WINATA, MERLIEM YANESIE
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Sambung Nyawa (Gynura procumbens) Terhadap Kadar Albumin Dan Globulin SerumTikus Putih Yang Diinduksi Dengan Bakteri E.Coli
    oleh: Siregar, Disa Rifanny
    Terbitan: (2020)
  • EFEK EKSTRAK DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens (Lour) Merr.) TERHADAP KADAR METIL MERKURI DARAH DAN KARAKTERISTIK ERITROSIT TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus L.) PASKA PEMAPARAN METIL MERKURI KLORIDA
    oleh: Widyawati, Wiwik
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...