Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TI...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Praditasari, Priskilla Lerie Hananing
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/564/1/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/2/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/3/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/4/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/5/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/6/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/7/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/8/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/564/1/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/2/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/3/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/4/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/5/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/6/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/7/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/8/00.70.0061%20Priskilla%20Lerie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/564/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA
    oleh: Saputro, Irawati
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Sardono, Dhani, et al.
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: WIYOTO, DHANI SARDONO
    Terbitan: (2003)
  • ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG AYAM GORENG KAKI LIMA DI SINGARAJA
    oleh: ., Lilik Nur Indah Sari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENGNYA PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: Katrilina, Indah
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...