Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN

Tersimpan di:
Main Author: WIDJAYA, STEFANY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/4802/1/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/2/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/3/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/4/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/5/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/6/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/7/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/8/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/4802/1/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/2/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/3/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/4/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/5/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/6/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/7/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/8/11.70.0030%20Stefany%20Widjaya%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4802/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING SAYAP AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEREBUSAN PASCA PELAYUAN 48 JAM
    oleh: ISWANTO, CHRISTIAN EKO
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER BAGIAN PAHA SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: ISWANTO, BILLY NATHANIEL
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • EFEKTIVITAS KROMANON DEAMINA TERHADAP PENINGKATAN BOBOT KARKAS, ORGAN DAN UKURANNYA, DAN PENURUNAN KADAR LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER SAAT PANEN
    oleh: NUGRAHA, VINSENSIUS PRATANTYA EXCEL BARA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT
    oleh: DHARMAWAN, IRNANDA ARIF
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...