Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JUMLAH VALENSI ION LA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JUMLAH VALENSI ION LARUTAN GARAM NaCl DAN CaCl2 TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBENTUKAN GEL ALGA MERAH (Eucheuma cottonii)

Tersimpan di:
Main Author: SANTOSO, NERISSA ARVIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/4801/1/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/2/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/3/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/4/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/5/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/6/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/7/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/8/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/4801/1/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/2/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/3/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/4/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/5/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/6/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/7/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/8/11.70.0002%20Nerissa%20Arviana%20Santoso%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4801/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH GARAM NaCL DAN CaCl2 PADA PEMBUATAN BUBUK BAWANG MERAH
    oleh: Muljohardjo, Muchji, et al.
    Terbitan: (1978)
  • Pengaruh Garam Monovalen (NaCl dan KCl) dan Divalen (CaCl2 dan MgCl2) Terhadap Aktivitas Protease Ekstraseluler Bakteri Halofilik Isolat Bittern Tambak Garam Madura
    oleh: Anisa, Siti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH GARAM MONOVALEN(NaCl dan KCl) DAN DIVALEN (CaCl2 dan MgCl2) TERHADAP AKTIVITAS PROTEASE EKSTRASELULER BAKTERI HALOFILIK ISOLAT BITTERN TAMBAK GARAM MADURA
    oleh: Anisa, Siti , et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan CaCl2 0,1% terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik stick ubi kayu
    oleh: Gunardi, Johanna
    Terbitan: (2014)
  • pengaruh lama perendaman buah tomat dalam larutan CaCl2 terhadap kualitas buah tomat (lycopersacium sp)
    oleh: Hasim in
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...