Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN PEMAKAIAN KOAGULAN ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, YUSTINA AJENG SHINTESA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/4798/1/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/2/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/3/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/4/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/5/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/6/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/7/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/8/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/4798/1/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/2/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/3/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/4/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/5/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/6/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/7/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/8/10.70.0038%20Yustina%20Ajeng%20Shintesa%20Putri%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4798/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG
    oleh: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) SUBSTITUSI KORO PEDANG PUTIH (CANAVALIA ENSIFORMIS) DENGAN PENGGUMPAL ASAM ASETAT
    oleh: Ishartani, Dwi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dan Penggunaan Asam Cuka Pada Pembuatan Tahu
    oleh: WATI, Levi Ludia
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU SEKAM DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)
    oleh: PUSPITASARI, FRANSISCA PUTRI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...