Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini)

Tersimpan di:
Main Author: HARJANINGRUM, ELISABET
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/4797/1/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/2/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/3/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/4/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/5/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/6/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/7/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/8/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/4797/1/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/2/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/3/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/4/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/5/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/6/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/7/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/8/Elisabet%20Harjaningrum%20%2810.70.0036%29final%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/4797/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...