Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYANGRAIAN KOPI ARABIKA DAN KOPI ROBUSTA GREENBEAN MAUPUN HULLS BEAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI BUBUK

Tersimpan di:
Main Author: HENZA, PURI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/37/1/07.70.0031%20Puri%20Henza%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/2/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/3/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/4/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/5/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/6/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/7/07.70.0031%20Puri%20Henza%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/8/07.70.0031%20Puri%20Henza%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/37/1/07.70.0031%20Puri%20Henza%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/2/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/3/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/4/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/5/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/6/07.70.0031%20Puri%20Henza%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/7/07.70.0031%20Puri%20Henza%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/8/07.70.0031%20Puri%20Henza%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/37/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYANGRAIAN BIJI KOPI ARABIKA LUWAK DAN NON LUWAK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI BUBUK
    oleh: LARASATI, THEODORA DYAH AYU
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh komposisi campuran bubuk kopi robusta dengan bubuk kopi arabika dan derajat penyangraian terhadap mutu bubuk kopi
    oleh: HERIANTO, DUDI
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA BUBUK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA)
    oleh: Windy Antono
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyangraian terhadap Karakteristik Fisik dan Mutu Sensori Kopi Arabika (Coffea Arabica L)
    oleh: Purnamayanti, Putu Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN KOPI ARABIKA GAYO TERHADAP MUTU SENSORI KOPI ESPRESSO
    oleh: Sabariana
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...