Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C, DAN SENSORI SHERBET BUAH MELON (Cucumis melo L.)

Tersimpan di:
Main Author: HERMAWAN, KOO FRANCISCA MARIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Botany
Online Access: http://repository.unika.ac.id/377/1/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/2/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/3/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/4/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/5/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/6/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/7/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/8/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/377/1/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/2/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/3/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/4/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/5/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/6/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/7/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/8/10.70.0085%20Koo%20Francisca%20Maria%20Hermawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/377/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP ATRIBUT VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, FISIK DAN SENSORI SHERBET BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: KUSUMANINGRUM, AYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C DAN SENSORI SHERBET BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr)
    oleh: HARTANTI, FRANSISKA IRENA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN, KONSENTRASI BUAH DAN FREEZING TIME TERHADAP KUALITAS FISIK SORBET JERUK KEPROK
    oleh: TARYONO, DENNY INDARYANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan agar-agar sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet nenas
    oleh: Sri Rahayu Ningsih, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik “Sherbet” Tomat (Lyco persicon esculentum Mill)
    oleh: Wahyuningsih
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...