Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KORO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI PADA BROWNIES

Tersimpan di:
Main Author: SUZANTI, ARIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/364/1/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/2/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/3/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/4/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/5/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/6/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/7/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/8/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/364/1/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/2/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/3/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/4/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/5/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/6/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/7/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/8/10.70.0065%20Arin%20Suzanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/364/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
    oleh: HARTINI, SRI
    Terbitan: (2009)
  • PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI KACANG DENGAN SUBTITUSI KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME
    oleh: DHARMAWAN, ARIEF BUDI
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) PADA BERBAGAI WAKTU FERMENTASI
    oleh: Affandi, Dian Rachmawanti; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: WIDYAS RINI, ARI
    Terbitan: (2008)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN ASAM FITAT PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN SELAI KACANG KORO GLINDING (phaseolus lunatus)
    oleh: KRISTIANTO, DIAN
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...