KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAMA PENGUKUSAN TERHADAP ROTI KUKUS YANG DISUPLEMENTASI DENGAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)
Internet
http://repository.unika.ac.id/338/1/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/338/2/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/3/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/4/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/5/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/6/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/7/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |