Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAMA PENGUKUSAN TERHADAP ROTI KUKUS YANG DISUPLEMENTASI DENGAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: KUSUMADEWI, FEBE EVELYN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/338/1/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/2/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/3/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/4/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/5/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/6/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/7/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/338/1/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/2/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/3/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/4/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/5/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/6/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/7/10.70.0026%20Febe%20Evelyn%20Kusumadewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/338/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)
    oleh: WIDJAJA, IVAN
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH DRYING AGENTS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD)
    oleh: WIROJATI, HUGO SETYO
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ADONAN ROTI MOCAF DENGAN PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) SELAMA PROOFING
    oleh: HERJANTO, BERNADUS DANIEL
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI SELAMA BAKING
    oleh: WIJOYO, BENEDICTA MAHENDRA
    Terbitan: (2015)
  • EFEK PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI MOCAF SELAMA PEMANGGANGAN
    oleh: EFFENDY, ABIGAIL SHARON
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...