PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C DAN SENSORI SHERBET BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr)
Internet
http://repository.unika.ac.id/332/1/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/332/2/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/3/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/4/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/5/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/6/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/7/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/8/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |