Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C DAN SENSORI SHERBET BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr)

Tersimpan di:
Main Author: HARTANTI, FRANSISKA IRENA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Nutrition
Online Access: http://repository.unika.ac.id/332/1/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/2/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/3/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/4/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/5/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/6/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/7/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/8/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/332/1/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/2/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/3/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/4/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/5/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/6/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/7/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/8/10.70.0016%20Fransiska%20Irena%20Hartanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/332/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C, DAN SENSORI SHERBET BUAH MELON (Cucumis melo L.)
    oleh: HERMAWAN, KOO FRANCISCA MARIA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP ATRIBUT VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, FISIK DAN SENSORI SHERBET BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: KUSUMANINGRUM, AYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN SUHU PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERIPIK NANAS
    oleh: RAHARDJO, IRMA YUSTINA
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Padu Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Nanas (Ananas comosus L. Merr)
    oleh: Basiru, Chi Chi Nur Anisa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Pembuatan Permen Jelly dari Buah Nanas (Ananas comosus L.) Subgrade (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin
    oleh: TiaraS, TheresiaDyan
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...