(Turnitin) Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat pada Bumbu Penyedap Granul Spirulina sp

Main Author: Pratiwi, Alberta Rika
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/31559/1/Pengaruh%20Deep-Fat%20Frying%20terhadap%20Kandungan%20Asam%20Glutamat.pdf.pdf
http://repository.unika.ac.id/31559/

Internet

http://repository.unika.ac.id/31559/1/Pengaruh%20Deep-Fat%20Frying%20terhadap%20Kandungan%20Asam%20Glutamat.pdf.pdf
http://repository.unika.ac.id/31559/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.