(Turnitin) Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat pada Bumbu Penyedap Granul Spirulina sp
Main Author: | Pratiwi, Alberta Rika |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/31559/1/Pengaruh%20Deep-Fat%20Frying%20terhadap%20Kandungan%20Asam%20Glutamat.pdf.pdf http://repository.unika.ac.id/31559/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/31559/1/Pengaruh%20Deep-Fat%20Frying%20terhadap%20Kandungan%20Asam%20Glutamat.pdf.pdfhttp://repository.unika.ac.id/31559/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |