OPTIMASI PENGOLAHAN GELATIN EKSTRAK KOLAGEN CEKER AYAM DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN
Internet
http://repository.unika.ac.id/31305/1/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/31305/2/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/3/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/4/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/5/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/6/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/7/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20VI_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/8/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/9/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |