Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMASI PENGOLAHAN GELATIN EK...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMASI PENGOLAHAN GELATIN EKSTRAK KOLAGEN CEKER AYAM DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: NONO, MARTHA FRANSISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/31305/1/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/2/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/3/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/4/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/5/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/6/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/7/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20VI_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/8/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/9/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/31305/1/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/2/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/3/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/4/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/5/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/6/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/7/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-BAB%20VI_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/8/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/9/18.I1.0148-MARTHA%20FRANSISKA%20NONO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31305/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Asetat Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Sifat-Sifat Gelatin Ceker Ayam
    oleh: Ulfah, Maria
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM ASETAT (CH3COOH) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN CEKER AYAM
    oleh: Rares, Ratna C., et al.
    Terbitan: (2017)
  • HIDROLISA KOLAGEN DALAM CEKER AYAM HASIL PERENDAMAN DENGAN ASAM ASETAT PADA PROSES PEMBUATAN GELATIN
    oleh: Santosa, Herry, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAM ASETAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA GELATIN KULIT BABI
    oleh: Binambuni, Micron Rahmad, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)
    oleh: Fasya, A.Ghanaim, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...