Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI PERENDAMAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI PERENDAMAN TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG AMBON DAN LIMBAH KULIT PISANG KEPOK DENGAN METODE ULTRASONIK

Tersimpan di:
Main Author: PERMATASARI, PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/31300/1/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/2/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/3/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/4/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/5/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/6/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/7/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/8/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/31300/1/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/2/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/3/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/4/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/5/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/6/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/7/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/8/18.I1.0103-Putri%20Permatasari-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31300/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ISOLASI PEKTIN DARI KULIT PISANG KEPOK (MUSA BALBISIANA ABB) DENGAN METODE REFLUKS MENGGUNAKAN PELARUT HCL ENCER
    oleh: ROMADHONI, FEBRINA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Variasi Perlakuan Bahan Baku dan Konsentrasi Asam Terhadap Ekstraksi dan Karakteristik Pektin dari Limbah Kulit Pisang Kepok Kuning (Musa balbisiana BBB)
    oleh: Qadrina Sufy
  • Pengaruh variasi perlakuan bahan baku dan konsentrasi asam terhadap ekstraksi dan karakteristik pektin dari limbah kulit pisang kepok kuning (Musa balbisiana BBB)
    oleh: Qadrina Sufy
  • Pengaruh variasi perlakuan bahan baku dan konsentrasi asam terhadap ekstraksi dan karakteristik pektin dari limbah kulit pisang kepok kuning (Musa balbisiana BBB)
    oleh: Qadrina Sufy
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang Tanduk
    oleh: Pratama, Fauzi Widi, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...