INOVASI KEMASAN PRODUK LANTING SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL
Internet
http://repository.unika.ac.id/31000/1/18.D1.0080-Anatasya-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/31000/2/18.D1.0080-Anatasya-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/3/18.D1.0080-Anatasya-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/4/18.D1.0080-Anatasya-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/5/18.D1.0080-Anatasya-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/6/18.D1.0080-Anatasya-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/7/18.D1.0080-Anatasya-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/8/18.D1.0080-Anatasya-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31000/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |