KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI HARD ICE CREAM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CAIR DAN SERBUK JAHE SAMBILOTO DENGAN METODE KRISTALISASI PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF HARD ICE CREAM WITH THE ADDITION OF LIQUID EXTRACT AND SAMBILOTO GINGER POWDER WITH CRYSTALLIZATION METHOD
Internet
http://repository.unika.ac.id/30462/1/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/30462/2/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/3/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/4/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/5/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/6/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/7/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/8/18.I1.0170-SERVATIUS%20MARIA%20FARREL%20BUDIATMAJA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30462/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |