Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK SOFT COOKI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK SOFT COOKIES BERBASIS TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. DEVELOPMENT OF SOFT COOKIES PRODUCT BASED ON BREADFRUIT FLOUR AND TOFU DREGS FLOUR AS A SUBSTITUTE FOR WHEAT FLOUR

Tersimpan di:
Main Author: Noviane, Debby
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/30355/1/15.I2.0005-Debby%20Noviane-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/2/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/3/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/4/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/5/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/6/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/7/15.I2.0005-Debby%20Noviane-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/8/15.I2.0005-Debby%20Noviane-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/30355/1/15.I2.0005-Debby%20Noviane-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/2/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/3/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/4/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/5/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/6/15.I2.0005-Debby%20Noviane-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/7/15.I2.0005-Debby%20Noviane-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/8/15.I2.0005-Debby%20Noviane-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/30355/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) DAN TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN NUGGET TAHU
    oleh: Fitri Novita
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan tepung sukun sebagai substitusi tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ikan
    oleh: Asmojong, Yanti
    Terbitan: (2000)
  • PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
    oleh: Pratiwi, Dewanti Putri, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
    oleh: Pratiwi, Dewanti Putri; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengkajian pembuatan tepung sukun dan prospek pengembangannya
    oleh: anonim
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...