Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYANGRAIAN BIJI KOPI ARABIKA LUWAK DAN NON LUWAK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI BUBUK

Tersimpan di:
Main Author: LARASATI, THEODORA DYAH AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/302/1/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/2/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/3/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/4/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/5/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/6/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/7/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/8/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/302/1/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/2/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/3/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/4/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/5/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/6/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/7/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20Larasati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/8/08.70.0130%20Theodora%20Dyah%20Ayu%20%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/302/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYANGRAIAN KOPI ARABIKA DAN KOPI ROBUSTA GREENBEAN MAUPUN HULLS BEAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI BUBUK
    oleh: HENZA, PURI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyangraian terhadap Karakteristik Fisik dan Mutu Sensori Kopi Arabika (Coffea Arabica L)
    oleh: Purnamayanti, Putu Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN KOPI ARABIKA GAYO TERHADAP MUTU SENSORI KOPI ESPRESSO
    oleh: Sabariana
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Penyangraian Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Kopi Tiruan Biji Pepaya (Carica papaya L.)
    oleh: Najmudin, Najmudin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK BIJI KOPI ARABIKA DENGAN BUBUK BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI INSTAN
    oleh: Rizki Septa Rismansyah, 14.302.0082, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...