KAJIAN PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN GLUKOMANAN OLAHAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus muelleri).STUDY OF THE INFLUENCE OF INTERNAL FACTORS AND PROCESSING ON THE CONTENT OF PROCESSED GLUCOMANNAN FLOUR PORANG (Amorphophallus muelleri)
Internet
http://repository.unika.ac.id/29976/1/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_COVER_1.pdfhttp://repository.unika.ac.id/29976/2/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20I_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/3/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20II_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/4/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20III_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/5/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/6/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20V_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/7/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20VI_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/8/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_DAPUS_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/9/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_LAMP_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |