Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KAJIAN PENGARUH FAKTOR INTERNA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN GLUKOMANAN OLAHAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus muelleri).STUDY OF THE INFLUENCE OF INTERNAL FACTORS AND PROCESSING ON THE CONTENT OF PROCESSED GLUCOMANNAN FLOUR PORANG (Amorphophallus muelleri)

Tersimpan di:
Main Author: ADI, ANTONIUS CAHYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/29976/1/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_COVER_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/2/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20I_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/3/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20II_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/4/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20III_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/5/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/6/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20V_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/7/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20VI_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/8/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_DAPUS_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/9/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_LAMP_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/29976/1/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_COVER_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/2/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20I_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/3/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20II_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/4/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20III_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/5/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/6/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20V_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/7/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_BAB%20VI_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/8/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_DAPUS_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/9/18.I1.0096-ANTONIUS%20CAHYO%20ADI_LAMP_1.pdf
http://repository.unika.ac.id/29976/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian Kandungan Glukomanan Pada Bagian Tengah Dan Tepi Umbi Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Sesuai Standar Food Grade
    oleh: Roosdiana, Bunga
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Komposit Selulosa EsterPolisakarida Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri) sebagai Membran Nanofiltrasi
    oleh: Febrianto, Adi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Umbi Porang (Amorphophallus muelleri) Terhadap Struktur Jaringan Ginjal dan Hepar Tikus (Rattus norvegicus)
    oleh: Lestari, Siti
    Terbitan: (2013)
  • POLA PERTUMBUHAN PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DAN PENGARUH LINGKUNGAN TERHADAP KANDUNGAN OKSALAT DAN GLUKOMANNAN UMBI
    oleh: SERAFINAH INDRIYANI, -
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Waktu Panen Terhadap Kandungan Glukomannan Pada Umbi Porang (amorphophallus muelleri blume) Periode Tumbuh Ketiga
    oleh: Chairiyah, Nurul, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...