WAHYULIANTO, E. A. O. S. (2022). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT NONGLUTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG OAT DAN TEPUNG JALI (Coix lacryma-jobi L). PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF NON-GLUTEN BISCUITS WITH ADDITION OF OAT FLOUR AND JALI FLOUR (Coix lacryma-jobi L).
Chicago Style CitationWAHYULIANTO, ECLESIA ALFA ORIZA SATIVA. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT NONGLUTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG OAT DAN TEPUNG JALI (Coix Lacryma-jobi L). PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF NON-GLUTEN BISCUITS WITH ADDITION OF OAT FLOUR AND JALI FLOUR (Coix Lacryma-jobi L). 2022.
MLA CitationWAHYULIANTO, ECLESIA ALFA ORIZA SATIVA. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT NONGLUTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG OAT DAN TEPUNG JALI (Coix Lacryma-jobi L). PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF NON-GLUTEN BISCUITS WITH ADDITION OF OAT FLOUR AND JALI FLOUR (Coix Lacryma-jobi L). 2022.