Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI IMPLEMENTASI GOOD MAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN PENYUSUNAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN DI CV. XYZ

Tersimpan di:
Main Author: WARASTRI, GABRIELA MURNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/29970/1/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/2/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/3/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/4/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/5/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/6/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/7/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/8/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/29970/1/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/2/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/3/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/4/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/5/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/6/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/7/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/8/18.I1.0043-GABRIELA%20MURNI%20WARASTRI_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29970/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI MALTOSA DENGAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP)
    oleh: Hermansyah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Penerapan Dokumen Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) pada Good Manufacturing Practices (GMP) (Studi Kasus pada Produksi Maltosa PT. XYZ, Pasuruan, Jawa Timur)
    oleh: Hermansyah, Muhammad
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS RISIKO PRODUKSI SUSU PASTEURISASI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI CV. DAIRY PRO INDONESIA
    oleh: Wardany, Alfian Danu; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Risiko Produksi Susu Pasteurisasi Berdasarkan Good Manufacturing Practices (GMP) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Di CV.Dairy Pro Indonesia
    oleh: Wardany, Alfian Danu
    Terbitan: (2020)
  • FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP
    oleh: Andrian, Dhani
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...