Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • REVIEW
  • Lokasi
Cover Image

REVIEW PENGGUNAAN STRAIN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI VEGETABLE JUICES. REVIEW : USE OF LACTID ACID BACTERIA STRAIN IN FERMENTED VEGETABLE JUICES

Tersimpan di:
Main Author: TAMBATUA, GILBERT BONAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/29968/1/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/2/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/3/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/4/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/5/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/6/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/7/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/29968/1/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/2/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/3/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/4/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/5/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/6/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/7/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK FLAVOUR JAHE DALAM PERMEN HERBAL PADA TINGKAT KELARUTAN YANG BERBEDA DI PT. DELTOMED INDONESIA
    oleh: Tambatua, Gilbert Bonar
    Terbitan: (2021)
  • KANDUNGAN BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERI SELULOLITIK PADA POLLARD YANG DIFERMENTASI (Content Of Lactid Acid Bacteria And Cellulolytic Bacteria On The Pollard Fermentation)
    oleh: Nurhalimah, Neneng, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Utilization of strain and combination lactic acid bacteria in making fermentation cassava flour = Penggunaan jenis dan kombinasi bakteri asam laktat pada pembuatan tepung ubi kayu fermentasi
    oleh: Wijaya, Eron Tirta
    Terbitan: (2012)
  • Instant Lactic Acid Bacteria Culture for making Vegetable Probiotic Beverages from Bitter Gourd (Momordica Charantia L.) Juice
    oleh: LINDAYANI, LINDAYANI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan sari terong asam (Solanum ferox L.) pada pembuatan minuman fermentasi dengan bakteri asam laktat = Utilization of terong asam juice (Solanum ferox L.) in the making of fermented drink by lactic acid bacteria
    oleh: Viantono, Alfindra Ersanko
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...