REVIEW PENGGUNAAN STRAIN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI VEGETABLE JUICES. REVIEW : USE OF LACTID ACID BACTERIA STRAIN IN FERMENTED VEGETABLE JUICES
Internet
http://repository.unika.ac.id/29968/1/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/29968/2/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/3/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/4/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/5/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/6/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/7/18.I1.0022-GILBERT%20BONAR%20TAMBATUA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29968/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |