Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH GEL LIDAH BUAYA (Aloe...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN PENAMBAHAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI TOMAT CHERRY (Solanum lycopersicum). THE EFFECT OF ALOE VERA GEL (Aloe vera L.) AND THE ADDITION OF CHITOSAN AS EDIBLE COATING ON PHYSICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF CHERRY TOMATO (Solanum lycopersicum)

Tersimpan di:
Main Author: HANDOYO, YOVINA NUSAPUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/29954/1/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/2/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/3/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/4/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/5/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/6/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/7/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/8/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/29954/1/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/2/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/3/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/4/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/5/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/6/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/7/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/8/17.I1.0120-Yovina%20Nusaputri%20Handoyo_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/29954/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan gum arab dan suhu penyimpanan terhadap kestabilan gel lidah buaya sebagai bahan edible coating [The effect of gum arabic addition and storage temperature on the stability of aloe vera gel as an edible coating]
    oleh: Janurianti, Ni Made Defy, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Aplikasi Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) sebagai Edible Coating pada Pengawetan Tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)
    oleh: Kismaryanti, Andiny
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) PADA GEL DAUN TANAMAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA L.) SERTA LAMA PERENDAMAN DALAM EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH TOMAT
    oleh: ULFAH
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) PADA GEL DAUN TANAMAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA L.) SERTA LAMA PERENDAMAN DALAM EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH TOMAT
    oleh: ULFAH
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) PADA GEL DAUN TANAMAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA L.) SERTA LAMA PERENDAMAN DALAM EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH TOMAT
    oleh: ULFAH
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...