Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI LITERATUR: APLIKASI ANTO...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI LITERATUR: APLIKASI ANTOSIANIN DARI BUNGA ROSELLA, MAWAR, DAN TELANG SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PRODUK PANGAN

Tersimpan di:
Main Author: GUNAWAN, MARIA JOVELA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28882/1/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/2/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/3/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/4/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/5/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/6/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/7/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/8/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28882/1/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/2/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/3/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/4/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/5/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/6/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/7/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/8/18.I2.0012-MARIA%20JOVELA%20GUNAWAN-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28882/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENGGUNAAN UBI JALAR SEBAGAI BAHAN CAMPURAN DAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH PADA PRODUK PENGOLAHAN SAOS
    oleh: TRIANA, FRISKA
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN IKAN DALAM INDUSTRI CATERING
    oleh: GUNAWAN, MARIA JOVELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI UKURAN SERBUK DAUN DAN SUHU TERHADAP EKSTRAKSI FRUKTOOLIGOSAKARIDA DARI DAUN YAKON SEBAGAI ALTERNATIF PEMANIS ALAMI
    oleh: ANGELINA, JESICA
    Terbitan: (2022)
  • EKSTRAKSI DAN ANALISIS ZAT WARNA BIRU (Anthosianin) DARI BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Ana , Zussiva, , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Alternatif Pewarna Alami Fungsional
    oleh: Daryanto, M. Rifki
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...