Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN...
  • Lokasi
Cover Image

PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA DEWASA AWAL DI KOTA SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Jessica, Vania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28881/1/18.I1.0163-Vania%20Jessica-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/2/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/3/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/4/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/5/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/6/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/7/18.I1.0163-Vania%20Jessica-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/8/18.I1.0163-Vania%20Jessica-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28881/1/18.I1.0163-Vania%20Jessica-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/2/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/3/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/4/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/5/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/6/18.I1.0163-Vania%20Jessica-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/7/18.I1.0163-Vania%20Jessica-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/8/18.I1.0163-Vania%20Jessica-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28881/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA DEWASA AKHIR DI KOTA SEMARANG
    oleh: Yaphet, Tobias Adriel
    Terbitan: (2022)
  • PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA LANSIA AWAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Suprapto, Graciela Marcellina Shianita
    Terbitan: (2022)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI MAKANAN TERHADAP SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MASYARAKAT USIA 20-25 TAHUN SELAMA PANDEMI COVID-19
    oleh: CHRISANTY, BERNADETHA AURELLIA
    Terbitan: (2021)
  • IDENTIFIKASI FAKTOR SOSIAL, GENETIK, DAN PENGETAHUAN YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMSI DAN NILAI KADAR GULA DARAH MASYARAKAT DI KOTA SEMARANG
    oleh: WIBOWO, VANIA SUNARDI
    Terbitan: (2023)
  • ANALISIS POLA KONSUMSI IKAN OLEH MASYARAKAT KOTA SEMARANG BERDASARKAN PERSENTASE PENGELUARAN RUMAH TANGGA SELAMA MASA TRANSISI COVID-19 ANALYSIS OF SEMARANG CITY PEOPLE FISH CONSUMPTION PATTERNS BASED ON THE PERCENTAGE OF HOUSEHOLD EXPENSE DURING COVID-19 TRANSITION PERIOD
    oleh: PRIATKO, ALBERTUS ADITYA
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...