KOMBINASI KONSENTRASI EKSTRAK HERBA SAMBILOTO DAN SUHU KRISTALISASI PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN JAHE DENGAN METODE KRISTALISASI
Internet
http://repository.unika.ac.id/28872/1/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/28872/2/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/3/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/4/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/5/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/6/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/7/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/8/18.I1.0052-JOEL%20ARSEN%20ADIKARJA%20JAHJA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28872/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |