Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI...
  • Lokasi
Cover Image

REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI PADA FLAXSEED, CHIA SEED, DAN AQUAFABA SEBAGAI POTENSI BAHAN EMULSIFIER PADA CAKE

Tersimpan di:
Main Author: PRIMA, FRANSISKA GEMA MUTIARA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28863/1/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/2/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/3/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/4/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/5/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/6/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/7/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28863/1/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/2/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/3/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/4/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/5/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/6/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/7/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • REVIEW : POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN
    oleh: Susanto, Anita Caroline
    Terbitan: (2020)
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: SUNITA, C. FELICIA
    Terbitan: (2012)
  • KAJIAN INTERVENSI GIZI UNTUK PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN KEMAMPUAN MAKAN MANDIRI PADA BAYI PREMATUR NUTRITIONAL INTERVENTION FOR GROWTH AND DEVELOPMENT OF INDEPENDENT FEEDING ABILITY IN PRETERM INFANTS : A REVIEW
    oleh: Yovita, Greccilia
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLIFOSFAT) ATAU EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Myers) SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR
    oleh: INDRIYANI, FRANSISKA
    Terbitan: (2010)
  • PROSES INOVASI BENTUK, RASA, DAN TOPPING SPONGE CAKE PADA PAVITA CAKE SEMARANG
    oleh: Kristianto, Pavita
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...