REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI PADA FLAXSEED, CHIA SEED, DAN AQUAFABA SEBAGAI POTENSI BAHAN EMULSIFIER PADA CAKE
Internet
http://repository.unika.ac.id/28863/1/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/28863/2/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/3/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/4/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/5/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/6/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/7/17.I1.0089-FRANSISKA%20GEMA%20MUTIARA%20PRIMA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28863/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |