AKTIVITAS FIBRINOLITIK PADA MAKANAN FERMENTASI BERBASIS KACANG (BEAN) DI KAWASAN ASIA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTI-ATHEROTROMBOSIS

Main Authors: Pratiwi, Alberta Rika, Hendrayanti, Dea, Ananingsih, V. Kristina
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Katolik Soegijapranata
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28343/2/AKTIVITAS%20FIBRINOLITIK%20PADA%20MAKANAN%20FERMENTASI%20BERBASIS%20%20KACANG%20%28BEAN%29%20DI%20KAWASAN%20ASIA%20SEBAGAI%20PANGAN%20FUNGSIONAL%20%20ANTI-ATHEROTROMBOSIS.pdf
http://repository.unika.ac.id/28343/

Internet

http://repository.unika.ac.id/28343/2/AKTIVITAS%20FIBRINOLITIK%20PADA%20MAKANAN%20FERMENTASI%20BERBASIS%20%20KACANG%20%28BEAN%29%20DI%20KAWASAN%20ASIA%20SEBAGAI%20PANGAN%20FUNGSIONAL%20%20ANTI-ATHEROTROMBOSIS.pdf
http://repository.unika.ac.id/28343/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.