AKTIVITAS FIBRINOLITIK PADA MAKANAN FERMENTASI BERBASIS KACANG (BEAN) DI KAWASAN ASIA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTI-ATHEROTROMBOSIS
Main Authors: | Pratiwi, Alberta Rika, Hendrayanti, Dea, Ananingsih, V. Kristina |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Katolik Soegijapranata
|
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/28343/2/AKTIVITAS%20FIBRINOLITIK%20PADA%20MAKANAN%20FERMENTASI%20BERBASIS%20%20KACANG%20%28BEAN%29%20DI%20KAWASAN%20ASIA%20SEBAGAI%20PANGAN%20FUNGSIONAL%20%20ANTI-ATHEROTROMBOSIS.pdf http://repository.unika.ac.id/28343/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/28343/2/AKTIVITAS%20FIBRINOLITIK%20PADA%20MAKANAN%20FERMENTASI%20BERBASIS%20%20KACANG%20%28BEAN%29%20DI%20KAWASAN%20ASIA%20SEBAGAI%20PANGAN%20FUNGSIONAL%20%20ANTI-ATHEROTROMBOSIS.pdfhttp://repository.unika.ac.id/28343/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |