Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEKTIVITAS HIDROLISIS ENZIMAT...
  • Lokasi
Cover Image

EFEKTIVITAS HIDROLISIS ENZIMATIS KOLAGEN DALAM MENINGKATKAN BIOAVAILABILITAS KOLAGEN SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL: STUDI LITERATUR

Tersimpan di:
Main Author: SANJAYA, RACHELITA AGNES
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28218/1/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/2/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/3/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/4/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/5/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/6/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/7/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/8/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28218/1/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/2/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/3/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/4/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/5/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/6/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/7/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/8/18.I2.0014-RACHELITA%20AGNES%20SANJAYA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28218/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI LITERATUR MENGENAI HIDROLISAT KOLAGEN: KARAKTERISTIK DAN MANFAAT SEBAGAI SUPLEMENTASI ORAL UNTUK ANTI-AGING
    oleh: SATIOGROHO, ANGELICA TASHA
    Terbitan: (2022)
  • FOOD SAFETY PADA PRODUK OLAHAN SAYUR BERKAH CATERING
    oleh: SANJAYA, RACHELITA AGNES
    Terbitan: (2020)
  • Potensi Jali sebagai Pangan Fungsional Mengandung Asam Lemak Omega 6
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika
  • REVIEW : POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN
    oleh: Susanto, Anita Caroline
    Terbitan: (2020)
  • STUDI LITERATUR: APLIKASI ANTOSIANIN DARI BUNGA ROSELLA, MAWAR, DAN TELANG SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PRODUK PANGAN
    oleh: GUNAWAN, MARIA JOVELA
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...