Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • REVIEW: TEKNIK PEMROSESAN UNTU...
  • Lokasi
Cover Image

REVIEW: TEKNIK PEMROSESAN UNTUK PENINGKATAN UMUR SIMPAN DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK READY TO EAT (RTE) BERBASIS IKAN

Tersimpan di:
Main Author: PAMUDJI, ELISA OKTAVIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Food Shelf-Life
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28212/1/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/2/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/3/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/4/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/5/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/6/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/7/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/8/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28212/1/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/2/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/3/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/4/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/5/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/6/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/7/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/8/18.I1.0045-ELISA%20OKTAVIANI%20PAMUDJI_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28212/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • REVIEW: TEKNIK PENINGKATAN UMUR SIMPAN DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK PANGAN SIAP KONSUMSI BERBASIS DAGING DAN HATI UNGGAS
    oleh: PERADA, REGINA OCTAVIANI INA
    Terbitan: (2022)
  • Hak Kekayaan Intelektual: Laporan Penelitian Peningkatan Efektivitas Pembelajaran Kolaboratif Melalui Pembangunan Integrated Knowledge Management System Berbasis Islam (Peer Review)
    oleh: Okfalisa, -, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Result Based Manajemen Sistem untuk Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Bimbingan Dasar Keislaman (Peer Review)
    oleh: Okfalisa, -, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Hak Kekayaan Intelektual: Program Komputer Aplikasi Pengukuran Kesiapan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Menuju Bisnis Digital Berbasis Decision Support System (Peer Review)
    oleh: Okfalisa, -
    Terbitan: (2020)
  • PENERAPAN ALGORITMA K-MEDOIDS DAN FP-GROWTH UNTUK PENGELOMPOKAN DAN REKOMENDASI PENAWARAN PRODUK
    oleh: Imaduddin Syukra, -
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...