Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • BERSAMA PENGOLAH LABU KUNING
  • Lokasi
Cover Image

BERSAMA PENGOLAH LABU KUNING MAHASISWA BELAJAR DAN MENGEMBANGKAN

Tersimpan di:
Main Authors: Pratiwi, Alberta Rika, PRAPTI, MENIEK SRINING, SOEKESI, AGUSTINE EVA MARIA
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28097/1/PROSIDING%20National%20Conference%20on%20Service%20Learning.pdf
http://repository.unika.ac.id/28097/2/Paper%20BERSAMA%20PENGOLAH%20LABU%20KUNING%20MAHASISWA%20BELAJAR%20DAN%20MENGEMBANGKAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/28097/3/Turnitin-BERSAMA%20PENGOLAH%20LABU%20KUNING%20MAHASISWA%20BELAJAR%20DAN%20MENGEMBANGKAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/28097/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28097/1/PROSIDING%20National%20Conference%20on%20Service%20Learning.pdf
http://repository.unika.ac.id/28097/2/Paper%20BERSAMA%20PENGOLAH%20LABU%20KUNING%20MAHASISWA%20BELAJAR%20DAN%20MENGEMBANGKAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/28097/3/Turnitin-BERSAMA%20PENGOLAH%20LABU%20KUNING%20MAHASISWA%20BELAJAR%20DAN%20MENGEMBANGKAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/28097/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Peer review Bersama Pengolah Labu Kuning: Mahasiswa Belajar dan Mengembangkan
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
  • Peer Review Pendayagunaan Buah Labu Segar (curcubita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Inklusif Berkelanjutan di Wilayah Kabupaten Semarang
    oleh: PRAPTI, MENIEK SRINING, et al.
  • (Turnitin Similarity) Sensorial Characterization of Foods Before and After Freeze-drying
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika
  • Pola Konsumsi Makanan Pokok dan Sayuran pada Rumah Tangga di kota Surakarta
    oleh: Retnaningsih, Christiana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Turnitin : PRODUCT INNOVATION (LIDAH KUCING PUMPKIN COOKIES AND PUMPKIN JAM) TO STRENGTHEN SMALL FOOD INDUSTRIES BASED ON PUMPKIN
    oleh: FARADIAN, FADILLA, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...