Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Ekstraksi Asam Glutam...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Ekstraksi Asam Glutamat Gracilaria sp. menggunakan Metode Reflux

Tersimpan di:
Main Authors: Pratiwi, Alberta Rika, ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, Yonata, Diode, MEILIANA, -
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28045/1/Optimasi%20Suhu%20Ekstraksi%20terhadap%20Kandungan%20%20Asam%20Glutamat%20Gracilaria%20sp.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/2/Sertif.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/3/LoA%20050%20Alberta%20Rika%20Pratiwi.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/4/Turnitin_Optimasi%20Suhu%20Ekstraksi%20terhadap%20Kandungan%20Asam%20Glutamat%20Gracilaria%20sp%20menggunakan%20Metode%20Reflux.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28045/1/Optimasi%20Suhu%20Ekstraksi%20terhadap%20Kandungan%20%20Asam%20Glutamat%20Gracilaria%20sp.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/2/Sertif.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/3/LoA%20050%20Alberta%20Rika%20Pratiwi.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/4/Turnitin_Optimasi%20Suhu%20Ekstraksi%20terhadap%20Kandungan%20Asam%20Glutamat%20Gracilaria%20sp%20menggunakan%20Metode%20Reflux.pdf
http://repository.unika.ac.id/28045/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • METODE PEMBUATAN PENYEDAP RASA BERBAHAN GANGGANG SARGASSUM AQUAFOLIUM
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
    Terbitan: (2021)
  • THE STABILITY OF BETALAINS IN RED BEET (Beta vulgaris L.) AS A NATURAL FOOD COLORANT DURING STEAMING OF GLUTINOUS RICE FLOUR BATTER
    oleh: MELIANI, METTA, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Pewarna Ekstrak Herbal pada Kue Apem Tradisional
    oleh: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, et al.
  • The use of bromelain to extract the L-glutamic acid from seaweed (Sargassum sp., Ulva sp., and Gracilaria sp.)
    oleh: meiliana, meiliana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Impact of Maltodextrin Addition on Suji Leaf (Pleomele angustifolia N. E. Brown) Powder Applied in The Water Towards The Changing of Its Physiochemical Characteristics
    oleh: YULIANTO, AGUSTINUS, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...