Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Mikroalga...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Mikroalga Spirulina platensis terhadap Nutrisi Biskuit Bayi (Protein, Betakaroten, Antioksidan)

Tersimpan di:
Main Authors: Tjahajana, Margaretta Mellisa, Pratiwi, Alberta Rika, HARTAYANIE, LAKSMI
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28039/1/cover%2C%20daftar%20isi%2C%20abstrak.pdf
http://repository.unika.ac.id/28039/2/Sertif.pdf
http://repository.unika.ac.id/28039/3/TURNITIN_PENGARUH%20PENAMBAHAN%20MIKROALGA%20Spirulina%20platensis%20TERHADAP%20NUTRISI%20BISKUIT%20BAYI.pdf
http://repository.unika.ac.id/28039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28039/1/cover%2C%20daftar%20isi%2C%20abstrak.pdf
http://repository.unika.ac.id/28039/2/Sertif.pdf
http://repository.unika.ac.id/28039/3/TURNITIN_PENGARUH%20PENAMBAHAN%20MIKROALGA%20Spirulina%20platensis%20TERHADAP%20NUTRISI%20BISKUIT%20BAYI.pdf
http://repository.unika.ac.id/28039/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Peer Review Pengaruh Penambahan Mikroalga Spirulina Platensis Terhadap Nutrisi Biskuit Bayi (Protein Betakaroten, Antioksidan)
    oleh: TJAHJANA, MARGARETA MELLISA, et al.
  • COOKIES KAYA BETAKAROTEN DAN ANTIOKSIDAN BERBASIS SPIRULINA
    oleh: CHRISTANTI, YESSY, et al.
  • PENGARUH SUBSTITUSI MIKROALGA Spirulina Sp. TERHADAP NUTRISI BISKUIT BAYI (BETAKAROTEN, ANTIOKSIDAN, PROTEIN)
    oleh: TJAHJANA, MARGARETA MELLISA
    Terbitan: (2013)
  • Peer Review Cookies Kaya Betakaroten dan Antioksidan Berbasis Spirulina
    oleh: Kristianti, Yessi, et al.
  • POTENSI PROTEIN SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PENGGANTI PUTIH TELUR DALAM FORMULASI CAKE
    oleh: HARTAYANIE, LAKSMI, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...