Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • COOKIES KAYA BETAKAROTEN DAN A...
  • Lokasi
Cover Image

COOKIES KAYA BETAKAROTEN DAN ANTIOKSIDAN BERBASIS SPIRULINA

Tersimpan di:
Main Authors: CHRISTANTI, YESSY, Pratiwi, Alberta Rika, HARTAYANIE, LAKSMI
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28037/1/cover%2C%20daftar%20isi%2C%20dan%20abstrak.pdf
http://repository.unika.ac.id/28037/2/Sertif.pdf
http://repository.unika.ac.id/28037/3/TURNITIN_COOKIES%20KAYA%20BETAKAROTEN%20DAN%20ANTIOKSIDAN%20BERBASIS%20SPIRULINA.pdf
http://repository.unika.ac.id/28037/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28037/1/cover%2C%20daftar%20isi%2C%20dan%20abstrak.pdf
http://repository.unika.ac.id/28037/2/Sertif.pdf
http://repository.unika.ac.id/28037/3/TURNITIN_COOKIES%20KAYA%20BETAKAROTEN%20DAN%20ANTIOKSIDAN%20BERBASIS%20SPIRULINA.pdf
http://repository.unika.ac.id/28037/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Peer Review Cookies Kaya Betakaroten dan Antioksidan Berbasis Spirulina
    oleh: Kristianti, Yessi, et al.
  • Pengaruh Penambahan Mikroalga Spirulina platensis terhadap Nutrisi Biskuit Bayi (Protein, Betakaroten, Antioksidan)
    oleh: Tjahajana, Margaretta Mellisa, et al.
  • Utilization of Microalgae Spirulina sp in Butter Cookies Formulation
    oleh: Julius, Yessy Christanti, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Peer Review Pengaruh Penambahan Mikroalga Spirulina Platensis Terhadap Nutrisi Biskuit Bayi (Protein Betakaroten, Antioksidan)
    oleh: TJAHJANA, MARGARETA MELLISA, et al.
  • MODUL PRAKTIKUM BIOLOGI
    oleh: LINDAYANI, LINDAYANI, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...