Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Zat Gizi dan Aktivit...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Zat Gizi dan Aktivitas Antioksidan Jali (Coix lacryma-jobi, L.)selama Proses Fermentasi

Tersimpan di:
Main Authors: Pratiwi, Alberta Rika, Meiliana, -, Puspitasari, Olivia Devi
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Food processing
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27849/1/cover%20prosiding.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/2/Kandungan%20Zat%20Gizi%20dan%20Aktivitas%20Antioksidan%20Jali%20%28Coix%20lacryma-jobi%2C%20L.%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/3/Turnitin_Kandungan%20Zat%20Gizi%20dan%20Aktivitas%20Antioksidan%20Jali.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27849/1/cover%20prosiding.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/2/Kandungan%20Zat%20Gizi%20dan%20Aktivitas%20Antioksidan%20Jali%20%28Coix%20lacryma-jobi%2C%20L.%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/3/Turnitin_Kandungan%20Zat%20Gizi%20dan%20Aktivitas%20Antioksidan%20Jali.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JALI (Coix Lacryma-jobi L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA MUFFIN CAKE. THE EFFECT OF THE SUBSTITUTION OF JALI FLOUR (Coix Lacryma-Jobi L.) ON PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES IN MUFFIN CAKE
    oleh: VIORIDA, ALBERTA PRISTA IRNA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Fortifikasi Konsentrat Protein Kedelai dan Fermentasi Terhadap Kadar Gizi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.)
    oleh: Anggraini, Vera Puspita, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Jali (COix Lacryma Jobi L)
    oleh: BPOM RI
    Terbitan: (2014)
  • FUNCTIONAL CHARACTERISTICS of PROTEIN JALI (Coix lacryma jobi-L)
    oleh: PRADIPTAPUTRI, NINDITA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Jali (Coix lacryma jobi-L) Pada Proses Pembuatan Tepung Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cookies dan Roti Tawar
    oleh: Syahputri, DwiArinda
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...