Kandungan Zat Gizi dan Aktivitas Antioksidan Jali (Coix lacryma-jobi, L.)selama Proses Fermentasi
Internet
http://repository.unika.ac.id/27849/1/cover%20prosiding.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27849/2/Kandungan%20Zat%20Gizi%20dan%20Aktivitas%20Antioksidan%20Jali%20%28Coix%20lacryma-jobi%2C%20L.%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/3/Turnitin_Kandungan%20Zat%20Gizi%20dan%20Aktivitas%20Antioksidan%20Jali.pdf
http://repository.unika.ac.id/27849/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |